Taglieri
* In mancanza di prodotto fresco verrà utilizzata materia prima congelata/surgelata all'origine.Sfiziosità
Le Gourmet Rosse
Le Gourmet Bianche
Special Edition
Le Classiche
Ingredienti e Supplementi
Bevande
Caffetteria
Amari
Birra alla Spina
Birre Artigianali del Territorio "Mezzo Passo" in bottiglia
Birre in Bottiglia
Vini Rosati
Vini Rossi
Vini Bianchi
Vino della Casa - "Cantina Orsogna"
Bollicine
Gamberi, scampi, aragoste, astici, granchi e prodotti derivati. Grano, segale, orzo, avena, farro e prodotti derivati. Farine, preparati vegan come polpette, hamburger e simili. Calamari, polpi, cannolicchi, capesante, lumachine, cozze, vongole. Frutta secca, funghi e pomodori secchi, vino, aceto, senape, baccalà, crostacei, pasta d’acciughe, succo di limone, fiocchi di patate. Maionese, mostarda, vari condimenti. Sedano, sedano rapa, zuppe, salse, preparati per brodo, fondi. Mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland (cioccolato, aromi). Latte di qualsiasi animale d’allevamento. Yogurt, formaggi, burro, gelati, biscotti (cioccolato, salame, fiocchi di patate). Bevanda di soia, salsa di soia, lecitina di soia. Burro di arachidi, pasta di arachidi, farina di arachidi (olio di arachidi non raffinato). Pesci di mare e d’acqua dolce. Uova di qualsiasi volatile d’allevamento. Pasta all’uovo, biscotti, gelati, maionese, creme, emulsionanti (grana e formaggi possono contenere l'isozima da uovo).Elenco Allergeni
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Cereali contenenti glutine
Lupini e prodotti a base di lupini
Molluschi e prodotti a base di molluschi
Anidride solforosa e solfiti
Sesamo e prodotti a base di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
Sedano e prodotti a base di sedano
Frutta a guscio
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Soia e prodotti a base di soia
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Pesce e prodotti a base di pesce
Uova e prodotti a base di uova